Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão.
Data corrente:  21/07/2009
Data da última atualização:  12/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FIETZ, C. R.; FISCH, G. F.
Afiliação:  CARLOS RICARDO FIETZ, CPAO; GILBERTO F. FISCH, CENTRO TÉCNICO AEROESPACIAL.
Título:  Avaliação de modelos de estimativa do saldo de radiação e do método de Priestley-Taylor para a região de Dourados, MS.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 13, n. 4, p. 449-453, jul./ago. 2009.
DOI:  10.1590/S1415-43662009000400012
Idioma:  Português
Notas:  Agriambi.
Palavras-Chave:  Evapotranspiração de referência; Radiação líquida; Radiação solar global.
Thesagro:  Evapotranspiração; Radiação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50028/1/3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22809 - 1ADDAP - --630.5
CPAO32074 - 1UPCAP - PPSEP 120SIDE 03/09
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  11/12/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PRADO, M. E. A. de; CORREIA, V. T. da V.; MIGUEL, R. de A.; QUEIROZ, V. A. V.; NEVES, L. M.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, F. C. E. de.
Afiliação:  Maria Emília Araújo de Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; Vinicius Tadeu da Veiga Correia, Universidade Federal de São João del-Rei; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Luana Marins Neves, Universidade Federal de São João del-Rei; Christiano Vieira Pires, Universidade Federal de São João del-Rei; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira, Universidade Federal de São João del-Rei.
Título:  Composição centesimal de hambúrgueres bovinos adicionados de farinhas integrais de sorgo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM REGIONAL DE LATICÍNIOS, 8.; FÓRUM REGIONAL DE ALIMENTOS, 7.; SIMPÓSIO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Rio Pomba, 2017. Indústria de alimentos: perspectivas de mercado e tendências tecnológicas: anais... Rio Pomba: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alérgeno; Proteína de soja.
Thesagro:  Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168597/1/Composicao-centesimal-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28060 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional